Десерты
Нежное и воздушное суфле с начинкой из пралине с фундуком, покрытого двумя слоями белого и черного шоколада, сверху щедро полито молочным шоколадом.
Нежнейшее суфле из манго с сердцевиной из кокосового суфле из свежих сливок с ароматной начинкой из мякоти маракуйи с кислинкой на корже из кокосовой стружки
Нежнейший карамельный мусс на подложке из песочного теста и пралине с сердцевиной сырно-карамельного мусса и начинкой из жидкой карамели
Классический чизкейк из творожного сыра на тонком сливочно-песочном корже
В основе шоколадный корж, слой шоколадно-сырного мусса с печеньем “Дрим экстрим”, еще один слой нежнейшего крема с белым шоколадом и печеньем, сверху украшен посыпкой из печенья и ганаша “черный шоколад
Классический чизкейк, украшенный сверху густым шоколадным кремом ганаш, сливочной карамелью и кусочками ореха пекан
Классический чизкейк Нью-Йорк с черничным конфитюром и муссом из белого шоколада
Два слоя крем-сыра маскарпоне на печенье Савоярди, пропитанном кофе. Украшено сверху какао
Коржи с добавлением моркови, ананаса, грецкого ореха, изюма пропитаны сливочным кремом.
Овсяно-шоколадная подложка с карамелью, банановый ганаш, сырно-шоколадный мусс, миндальный грильяж, банановый мусс с кусочками свежего банана, сверху украшен грильяжем
Между двумя тонкими слоями бисквита расположен толстый слой начинки на основе сыра Рикотта. Сверху торт залит марципаном и украшен цукатами из апельсина и вишней в сиропе.
В ресторане отличный интерьер, прекрасная обстановка.